29. Appartement BRC

Réaménagement intérieur d’un appartement de 60m².

CONTEXTE

L’appartement situé au 3ème étage d’un immeuble construit dans les années 1930 en hyper centre de Nantes, est alors constitué d’espaces strictement cloisonnés et distribués par un long couloir et nécessite une rénovation.

PROJET

Le projet de réaménagement consiste à réorganiser les espaces de service pour donner plus d’espace à la pièce de vie. La pièce d’eau est ainsi optimisée, la surface du couloir fusionne avec le séjour, une cuisine ouverte prend la place de l’ancienne salle de bain. Un espace de bureau remplace l’ancienne cuisine et à pour vocation d’évoluer en fonction des besoins. L’espace de vie bénéficie dorénavant d’une double orientation lumineuse.

 

 

vue sur la cuisine et la pièce de vie

 

plan final

 

 

 

Les commentaires sont clos.